hydra сайт

hydraruzxpnew4af onion | Официальный сайт HYDRA как зайти на гидру

как зайти на гидру клик

как зайти на гидру

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

smthgood11
nerubnyx:
а че, МРАКовцы, на сегодня все с походу с гаром?

походу)) я обновлял по два-три раза в минуту и то прошляпил момент...

Отзывы, трипы, вопросы!

prodigystyle
я так понимаю за распространение, пересылку и тд конкретно Прегабалина - сейчас уголовка, а тех кто отправляет не приследуют разьве? не приследовали - как обстоят дела?

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

cpt_Cat
dm45:
как нибудь попробую серьёзные психоделики, хочу сравнить с сальвией, пока по моему мнению, сальвия не фрактальная, а какая то коридорно слоёная) всё ломается, трескается, расслаивается, а грибы как то плавнее, помню заехали ко мне пиво попить знакомые, у меня сальвия была, как мог объяснил что это такое, сказал никуда не выходим, закрыл балкон на шпенгалет) в итоге трое из нас очнулись на балконе)) и пошли обратно в комнату, сказали ну её нахер, и никто не смог тольком вспомнить нихрена

Зови тогда, чтобы не бояться)
Это мой мир. :D

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

SoReN265
Ребят, ( чисто для инфы), морозилка розетку очень меняет в лучшую сторону! Бросьте ее туда, и доставайте только перед гриндером. Вкус насыщеннее становится, тлеет дольше и дыма больше)))))

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

MRAK SHOP
Общайтесь друзья! Главное помните: Set and Setting. Have a nice trip. Юзайте с умом! Навигация по нашим тема: ▶ - Главная ветка. ▶ - Отзывы наших сотрудников. ▶ - Выкладка товаров / Предзаказы. ▶ - Подарки от нас. ▶ - Конкурсы. ▶ - Вакансии. ▶ - Пробники. ▶ - Концетраты THC. Низкие цены - лучшее качество! Стань курьером во Мраке! Еженедельные выплаты точно в срок. Карьерный рост. Лучшие условия!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

Аджик
nerubnyx:
да чил другалечек, че ты жаргонизмами соришь, я же в шутку все это, я понимал, что ты скорее всего один забрал, и угараешь сидишь

Да и я не с плохих побуждений отвечаю ведь, мы ведь здесь многие сарказмом питаемся, неотъемлемая часть подобных групп)