гидра сайт зеркало

hydraruzxpnew4af onion | Официальный сайт HYDRA hydra.centr

смотреть hydra.centr как-то так

hydra.centr

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

MRAK SHOP
Общайтесь друзья! Главное помните: Set and Setting. Have a nice trip. Юзайте с умом! Навигация по нашим тема: ▶ - Главная ветка. ▶ - Отзывы наших сотрудников. ▶ - Выкладка товаров / Предзаказы. ▶ - Подарки от нас. ▶ - Конкурсы. ▶ - Вакансии. ▶ - Пробники. ▶ - Концетраты THC. Низкие цены - лучшее качество! Стань курьером во Мраке! Еженедельные выплаты точно в срок. Карьерный рост. Лучшие условия!

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

ufamir
dm45:
да, ещё "саморост" у них есть игрушка, парни явно долбят что то по натуру, там даже пасхалки есть в виде дующих разрабов(как я понял), прямо в сюжете игры)

а машинариум крут, это же кин-дза-дза можно сказать) но ботаникула как то лайтовей
я её уже и не помню, как минимум придётся сначала освоится там одному
Аманита Дизайн. Неужели на мухоморах?)

Общение о стаффе, акции, пожелания и предложения.

PabloFetuchii
RogerOlofsson:
До сих пор остаётся непонятной ситуация с наличием бошек. Глядя на отсутствие витрины, я не могу отрицать существование их в метафизическом смысле. Кто я?

Лунтик

COSMOS - Отзывы

COSMOS ✨ Марихуана от производителя
TrehoSmokerEveryDay1:
Отзыв по грибочкам Golden Teacher

Сам клад сделан грамотно, место конечно просматриваемое со всех сторон и люди бродят, но если со смекалкой подойти к делу и быть на легке, без суеты и паники, снимается на раз два. Сам стелс размок и развалился, но изолента + 3 зиплока, это вышка) Единственный момент изолента люто воняет клеем моментом и сами грибы пропитались этим запахом, но через 2 дня к моменту приема запах ушел и все было супер приятно. Короче говоря 10 из 10 клад, заморочек ноль) Сам трип, на голодный желудок первая волна пошла минут через 15-20, дозировка была 3гр на одного. После первой сигареты, сознание ушло настолько глубоко, что первые 4 часа не хотелось вставать с кровати, а лишь быть на едине с позитивными вибрациями из колонок и с мыслями в голове. Присутсвовали явные визуальные искажения реальности, была потеря координации, но при этом внутри чувство было полной гармонии и спокойствия. Вход был таким же неожиданным, как и выход, спустя 4 часа появился огромный прилив сил и энергии, наконец то захотелось двигаться и делится тем что было "там", и так было еще часа 3, после чего легкий напас бошечки и мягкая кровать с приятными снами. Употреблял человек который никогда в жизни не пробовал псилоцебин и вообще психоделики, вывод такой, для новичков все таки лучше 3 грамма разом не стоит, лучше половинку, что бы прочувствовать. Короче говоря, спасибо большое за такой опыт, зайдем еще! Спасибо ) большое Вам. Кос! Работа для ~ ✳️ Гроверов ~ ✅ Кладменов